请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ自由幻想

注册新账号
  忘记密码?

[求助] 账号为什么禁止登陆

长乐吟松

[img]大家好,我是龙争虎斗区的。我的游戏ID:尘尘。我被封号了。(求公正)
因为我在2019.7.2日下午的时候PK完心情很气愤,打不过别人。我就想找个有帮手的家族
刚好 好友:往事乄随风散 是王者荣耀家族的族长。我打算去他的家族:王者荣耀。我就跟商人:金商星语。说《踢我出去下家族谢谢》
我发了很多句,他都不理我,我以为他不在线,我就等了很久,于是 我再去找了家族里的长老,一个长老回复我没时间。还有几个长老也是不回复,要么就是找族长什么的。说族长在玩手机没空踢我。(我反问你怎么知道他在玩手机,你是本人吧。)
一个长老好像说,不行还是什么,我联系好几个长老没有回音,于是我在7.2日下午6.45的样子。用小号顺便问下金商星语金币价格。
金商星语:回复: (1.8)。于是我怎么可能不气?明明在线等了这么久,好歹你回复我大号一句,现在忙,等会,你就是不理我,刚PK完的我 我就一时很冲动。做了下面的错误举动。我知道他在线故意不理我的那个游戏号叫尘尘的号,不踢我出家族,长老号回复没时间也是他。
我就因为气愤,我就想个办法让他快点踢我,我就在家族说我是星语小号,我卖金币,我便宜什么的。
我就一直发,希望他踢我出去。我只是希望他踢我出家族,我换个PK的家族去玩,没想到他不理我,
我故意家族发信息,他就也生气了,然后家族里一个叫花卷的号联系我说,你冒充商人 我去策划封号你。
我就越你,你既然有空回复我,而且还有空去截图策划举报我,我的目的不是就是想换个家族,所以才如此吗?你也是做商人的,做事真绝,而且截图给策划的时候,那我要离开家族的那段就不拍过去?我是早早的在家族说了,【有长老在吗?踢我出下家族类的信息】然后才是,私聊好几个长老和族长。没得到结果,我才6.45分开小号问金商星语金币,他一直在线。然后我就想以冒充他在家族卖金为由来以求被他踢出去,没想到还没被踢出去,这商人去策划那里把我封号了。我是有错,我也第一次做这样的事,没想到这层面。但是大家说。这个商人,这样做,隐瞒事实?只截图我发冒充信息,却没有截上面我要求出家族的信息,这样妥吗?

对不起,策划,我不知道我的这种行为是要封号的,我知道我肯定直接点退出家族。而不会麻烦别人踢我,又不理我。
我是因为PK了一下午一直死,才会情绪失控,做错事,我认错了。
这个金商星语故意不踢人,实在没办法,明明在线,看到不回复我,其他长老号也是他的,全部推迟不让离开家族,我也是一时冲动,还请策划明察,我不是骗子。谢谢。。file:///F:/2222222222222222222222.png[/img]
(图片是我小号当时联系金商星语的时间6.45,他回复 1.8)

2万

版主

向来情深 奈何缘浅

楼主可以联系一下客服吧

长乐吟松

你好 可以帮我 联系下策划吗?

梦回缘溪

等的我花都谢了

星落桃源

帐号无故被禁止,谢谢帮忙看一下,帐号2117285937,天都,money丶

星落桃源

我的自由幻想天都的账号1481449824也被无辜禁止,说是异常**,我根本就没有与其它玩家进行异常**,被封前有一个玩家一直追着我卖我装备,我一直拒绝,怎么会导致我的号被封,真是气人。

梦回缘溪

幻想衣服觉醒中攻命真伤觉醒石里的真实伤害没加到角色身上啊,只有卡牌的真实伤害是加上的   觉醒的没加啊
-

梦回缘溪

可以联系策划看下嘛  也没个客服
-

星落桃源

今天更新了这么久还没好

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除