请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ自由幻想

注册新账号
  忘记密码?

[求助] 还我公道

长乐吟松

这游戏是 我的童年回忆   跟游戏里的玩家 一起副本  一起通宵升级   涮经验  刷金币   刷道具 等等  
   这游戏主要消耗的是时间 五行的法宝  要集齐很多碎片才能合   还有朱雀套装和天空套装  都是我自己一点一点积累弄到的  因为自己装备差 没有灵  被别人淘汰 各种副本或者交流都给人排挤的情况。。。等到自己有能力就去做暑期工 还有自己平常的伙食费用来买金锭弄82套血套和灵    在这风雨坚挺的日子里伴随着我青春时光的流逝
       这游戏我无论是在线客户找说法还是论坛都是统一答复 为什么我这普遍的玩家就这么的不公平 被你们游戏的内幕强词夺理的忽悠而过.......你们的强盗风格  能不能给我这平民的百姓一个安康的游玩  你们说封就封 说删除角色就删除
到最后的利益还是游戏内幕赚了  
         谁可以给回我个公道话
请求CH帮帮我    我还没跟他们道别   如果可以帮我申述    服务器《天都》 1632109793   旧夏浅入梦
我的情怀和情感只是你们创建游戏的数据包      即使现代法律无情的人间都是有爱的   为什么一个人坚定情怀的信念要被人不停推阻 为什么 为什么  为什么   人都是这么冷血的吗?还是我童趣无知

22万

版主

笑你我枉花光心计 爱竞逐镜花那美丽

我给楼主再问下吧,不要重复发帖了。
逝者如斯夫

长乐吟松

飞歌丶 发表于 2019-8-7 00:30
我给楼主再问下吧,不要重复发帖了。

服务器《天都》 1632109793   旧夏浅入梦

星落桃源

帐号无故被禁止,谢谢帮忙看一下,帐号2117285937,天都,money丶